Алкогольные напитки...

karlsson

Младший Cruiser
Дело в том, что не совсем от хорошей жизни перешел на самодельный алкоголь, так как в наше время натурального почти ничего нет, вот и абсент и джин делают из консервантов. Я не говорю о водке, после которой утром голова раскалывается, и не важно где и за сколько она куплена, подделка забралась так далеко. А здесь получается экологически чистое, весь процесс под контролем и сырье тоже.
 

kinora

Член Клуба
"Мулен руж", Ремарк, все такое..Много напитков пивала я, и вспоминается славная Макормик,волна привоза ликеров-лимонный и банановый, уж сикоко их выпито, а амаретто? а первые дегустации Бейлиса-шикарная жизнь, понимаешь! просто ностальжи.. абсент тоже потом вкушала..,ща пью мало, ну красное вино пару бокалов за ужином не в счет,пыво тоже... водочку в теплой компани уважаю...коньячек..да, иногда , правда,хочется вообще бросить пить, глядя на людей не употребляющих, но потом проходит какое-то время и чуйствую, что НАДО,что ХОЧУ,ПОРА, ну как не пить ваще?..ой к чему это я?...вообще после прочтения всех этих рецептов желания что-либо сделать самой не появилось. Во-первых терпения не хватит, а во-вторых..сложно очень...:scratch:
А вот желание выпить...кхе..кхе...вечером точняк че-нить хлопну! :partyman:Присоединяйтесь!:partyman:
P/S/ а тех, кто сам делает своими руками-очень уважаю!!! karlson респект!!Творческой личности!
Я вот тоже иногда пироги пеку...целый день, чтоб побольше..пока тесто подымится, пока все на протвинь шлепнешь, да начинку есче...вот:oops:
 
Последнее редактирование:

SergS

Почетный член Клуба
Да Karlsson молодец!! Знатные рецептики!!!
Одно время тоже увлекался изготовлением всяких настоечек...
А так по разновидности напитков в баре стоит очень большой ассортимент... так как в основном пользуют только различные вина, обновлять его особо неприходиться... Абсентик в ассортименте тоже... одно время с кальянчиком его пользовали...
Сейчас в основном вино и пиво после баньки...
 

karlsson

Младший Cruiser
А вот желание выпить...кхе..кхе...вечером точняк че-нить хлопну! :partyman:Присоединяйтесь!:partyman:
P/S/ а тех, кто сам делает своими руками-очень уважаю!!! karlson респект!!Творческой личности!
Я вот тоже иногда пироги пеку...целый день, чтоб побольше..пока тесто подымится, пока все на протвинь шлепнешь, да начинку есче...вот:oops:
На счет выпить ОЧЕНЬ права. Да и пироги печь не позавидуешь!!! Огромный респект!!!
 

karlsson

Младший Cruiser
Действия Абсента.

Компания < 200 гр/ человек > 200 гр./ человек
< 4 человек (один пол) Философские беседы (особо был интересен разговор о религии на русско/францзском языках [a la особенности национальной рыбалки]). Замыкание на тусовку (можно ночь проиграть в карты, например), неосознанное втыкание в телевизор и подобные проявления отшельничества.
< 4 человек (разный пол) Флиртообразное пати, практически всегда заканчивающееся постелями (причем далеко не всегда инициаторы – мужчины) Обычно заканчивается резким срубанием одного из людей (не всегда женщины); присутствие салата желательно :).
> 4 человек (присутствие противоположного пола не важно) Появление неформального лидера (далеко не всегда являющегося им по жизни) и разнообразные активные движняки (неуемная тяга к боулингу) Достаточно корректный съем крыши (если по жизни не экстремал). Осознаешь себя достаточно трезвым, но мотивация поступков аргументированию на утро не поддается.
 

SergS

Почетный член Клуба
Компания < 200 гр/ человек > 200 гр./ человек
< 4 человек (один пол) Философские беседы (особо был интересен разговор о религии на русско/францзском языках [a la особенности национальной рыбалки]). Замыкание на тусовку (можно ночь проиграть в карты, например), неосознанное втыкание в телевизор и подобные проявления отшельничества.
< 4 человек (разный пол) Флиртообразное пати, практически всегда заканчивающееся постелями (причем далеко не всегда инициаторы – мужчины) Обычно заканчивается резким срубанием одного из людей (не всегда женщины); присутствие салата желательно :).
> 4 человек (присутствие противоположного пола не важно) Появление неформального лидера (далеко не всегда являющегося им по жизни) и разнообразные активные движняки (неуемная тяга к боулингу) Достаточно корректный съем крыши (если по жизни не экстремал). Осознаешь себя достаточно трезвым, но мотивация поступков аргументированию на утро не поддается.
+1... Проверено:D
 

tamalti

Младший Cruiser
Дело в том, что не совсем от хорошей жизни перешел на самодельный алкоголь, так как в наше время натурального почти ничего нет, вот и абсент и джин делают из консервантов. Я не говорю о водке, после которой утром голова раскалывается, и не важно где и за сколько она куплена, подделка забралась так далеко. А здесь получается экологически чистое, весь процесс под контролем и сырье тоже.
:shock: О! Настоящий рецепт абсента! А фотки класс, как у доктора Джекили и Хайда! Да, современный абсент, типа Ван гога и тп муры, это для туристов. Все равно, что вместо табака, листья дуба курить. Настоящий, классический абсент к производству запрещен!
В выходные бегом в аптеку за ингридиентами!
 

crusa

Кёрхер Мэн
Яркие алкогольные коктейли для вашей коллекции! Калиновый глинтвейн из красного вина отлично согреет и поднимет настроение в холодные вечера, придаст сил, а также поможет в борьбе с вирусами. Калина хорошо сочетается с цитрусовыми, мёдом и корицей. Глинтвейн получается ароматным, с лёгкой калиновой горчинкой.



Продукты (на 3 порции)
  • Вино красное сухое - 600 мл
  • Калина (ягоды) - 100 г
  • Апельсин - 1 шт. (300 г)
  • Лимон (для цедры) - 200 г (1 шт.)
  • Мёд - 30 г
  • Корица (палочки) - 3-4 шт.
  • Сахар - 25 г
Как приготовить:
  1. Подготавливаем все необходимые продукты.
  2. Калину отделяем от веточек, перебираем, промываем и обсушиваем. Понадобится 100 г ягод калины.
  3. К калине всыпаем сахар. Перетираем калину с сахаром при помощи вилки/ложки или в ступке.
  4. С лимона с помощью мелкой тёрки снимаем 2 ч. ложки цедры.
  5. Апельсин промываем и обсушиваем. Часть апельсина вместе с кожурой (200 г) нарезаем дольками.
  6. Вино в кастрюльке подогреваем примерно до 50-60 градусов, но не кипятим. На поверхности должна появться лёгкая пена.
  7. Выкладываем в кастрюлю с вином калину. Добавляем мёд, цедру лимона, палочки корицы. Прогреваем всё на небольшом огне ещё 1-2 минуты (до закипания не доводим) и выключаем огонь.
  8. Оставляем глинтвейн под крышкой на 30 минут. После этого ставим кастрюлю на медленный огонь, доводим глинтвейн до кипения и сразу выключаем огонь.
  9. Снимаем кастрюлю с огня и процеживаем глинтвейн через мелкое сито в бокалы или чашки.
  10. Подаём калиновый глинтвейн из красного вина, украсив дольками оставшегося апельсина или ягодами калины.
Приятного аппетита!
 
Сверху