![]() |
Официальный форум российского PT Cruiser Club |
|
Главная | Форум | Галерея | Регистрация | Справка | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Младший Cruiser
|
![]()
Здравствуйте! Проблема такая,- зимой,- как я думал перегорела (я так думал)лампочка ближнего света, так как менять их не очень легко отложил это дело до весны, сейчас погасла вторая, поехал я в магазин купил две лампочки и вот тогда обнаружил что они не перегорели, вкрутил все равно новые, но ближнего света так и нет, предохранители все целы, 2002-год машина, 2.0 бензин, прочесал по форуму, тут пишут что может быть ошибка в блоке управления двигателем.... но я так понимаю это уже более в новых, грешил сначала на переключатель, но потом подумал что если бы был он, то тогда по логике обе фары сразу гореть бы перестали... а так правая фара не горела всю зиму, а левая погасла пару дней назад
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Почетный член Клуба
Ветеран Движения
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Младший Cruiser
|
Вольтметром обращаться умею
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Почетный член Клуба
Ветеран Движения
|
Цитата:
В блоке предохранителей в салоне. Вот смотри: ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Младший Cruiser
|
Спасибо за схему! Сейчас найду на английском, сегодня снял это реле и скрепкой замкнул контакты на прямую 30 и 87,- свет не загорелся, (на 30 +12В постоянное есть) самое интересное что на управляющих контактах 85 и 86 тоже напряжения нет на включение реле.... будем искать дальше,- есть варианты может какие нибудь?
Последний раз редактировалось dimaamigo; 30.04.2012 в 21:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Младший Cruiser
|
Вести с фронта пока такие,- сегодня было очень мало времени,- но узнал что на штекерах к лампочкам нет как + так и - (мерил сопротивление с массой) но когда в разрыв релюхи вставил амперметр,- то куда-то утекает 20 миллиампер, в пятницу буду свободный и настроен решить эту головоломку,- о результатах отпишусь,- думаю кому пригодится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Младший Cruiser
|
Всем привет! Продолжу свой монолог,-в общем сегодня разворошил вся машину, прозвонил все тестером, как будто все в порядке, собрал обратно и все заработало
![]() ЗЫ: Кто нибудь скажет почему в европейце могут стоять американские лампочки ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Младший Cruiser
|
Только потому, что их кто то умудрился туда поставить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Младший Cruiser
|
А у них что крепления одинаковые? , только маркировка разная? ТО ведь машина проходит каждый год без проблем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Младший Cruiser
|
А фары сами какие?
|
![]() |
![]() |
![]() |