![]() |
Официальный форум российского PT Cruiser Club |
|
Главная | Форум | Галерея | Регистрация | Справка | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ходовая Обсуждение элементов подвески, тормозов, колес, шин |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Hot Rod Cruiser
|
Попробуйте- сначала лезет старая смазка с водой, а потом чистая из под пыльники. Тонкой "пластинкой" Снимать узел для прицеливания- заряд клиента, ИМХО. Во всяком случае лучше плохо смазать, чем ездить с сухими или с водой с песочной пыли))
Да, при смазка бывает, что шприцмасленка глубоко закончена и упирается в сухари и плохо или не пропускает смазку внутрь. Это мои наблюдения....Мазать вроде лучше ШРБ, она более водостойкая |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Hot Rod Cruiser
|
Сколько у меня было машин до ПТ, ни на одной не было таких проблем с шаровыми или рулевыми, один раз заменил и забыл, не знаю, почему здесь по- другому...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Hot Rod Cruiser
|
ну а в чем проблема то? что мало ходят шары?
я не знаю как оригиналы, а совместимка шаровая 2-3 года ходит, это примерно 40-60 тыс. А рулевые, я вообще, первый раз поменял за 7 лет, а до этого хз когда их меняли... может вообще оригинал с завода стоял.. тады им лет 17 :-))
![]() |
#115 |
Hot Rod Cruiser
|
ну опять же надо понимать машина низкая, вся подвеска постоянно находится "под ударом" - under attack! и всегда в грязи. чуть свернешь в лесок и все пипец и грязи намесишь и дров насобираешь пузом. это все ж на подвеске.
был такой случай, еду по лесу и хлоп такой треск и у меня из под ног коврик вздыбается колом! я них---Се! иб---ть копать! вылезаю из машины, смотрю под брюхо а там сухой кривой сосновый сучок ("карга" по древне-русски) и он одним концом вдавился в землю, а другим концом вылез через пол в салон! И не могу понять как сучок смог сделать ровную круглую дыру в поулу… отодрал ковёр. А там оказывается есть круглый лючок-крышечка в полу. И вот именно в этот лючок этот сук и воткнулся – выбил его в салон. Я солдатской лопаткой подкопал грунд под сучком – вытащил его. Потом зашкурил лючок, загрунтовал, закрасил и вставил его назад. Все пучком!
![]() |
#116 |
Hot Rod Cruiser
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Hot Rod Cruiser
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Hot Rod Cruiser
|
Кроме ПТ, знаю еще одну легковую машину, в которой было применено решение использовать шприцевание подвески, это Волга выпускавшаяся задоооолго до ПТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Hot Rod Cruiser
|
Цитата:
Шприц плёнки были везде(не считая подвесочных)- дверные петли, помпа,трамблёр, выжимной, пресс плёнки подшипников заднего моста... Последний раз редактировалось Rutenium; Вчера в 15:18 Причина: Телефон пишет своё... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Hot Rod Cruiser
|
|
![]() |
![]() |
![]() |