![]() |
Официальный форум российского PT Cruiser Club |
|
Главная | Форум | Галерея | Регистрация | Справка | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Hot Rod Cruiser
|
Цитата:
Для АБС же главное одинаковые показания по сигналам со всех. вот кто то и заменил. Я как-то попадал аналогично со скорпом. Был у меня переходной форд скорп. загудел подшипник.. поехал купил по вину. В итоге когда все сняли и оказалось, что ступицы там от первого не переходного а подшипника там 2. точнее двухсоставной. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Hot Rod Cruiser
|
они -абсолютно одинаковы, только разница в количестве зубьев 23 - 24 на "Внутреннем зубчатом соединении со стороны колеса".
У меня 24, на пришедшем 23... получается, что у меня более редкий ![]() а на АБС - "Число зубцов кольца ABS 46 " и там и там |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Hot Rod Cruiser
|
Цитата:
помню с япошками в 90х была такая бодяга. авто одной марки, одного года но с разницей в 2/3 мес могла иметь разные привода, шрусы, подшипники. И горе тому, кто купил авто после такого самоделкина который узлы перекидывал с разборок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Hot Rod Cruiser
|
С французами по вину совпало,...вроде
![]() Я думаю просто ошиблись- на коробке не написано ,бензин или дизель... Придет-увидим ![]() А пока РАСПРОДАЖА гранаты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Hot Rod Cruiser
|
Сбылось! 8го января привёз посылку курьер-пришло с Франции за 10 дней!!!
На коробке написано 2,2 CRDI Вчера поставили,все подошло. Только какой то тихий хруст- жужжание все равно моментами остался ((( может это и не граната хрустела... |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Hot Rod Cruiser
|
Цитата:
Кто ж меняет шруз при таком его дефиците. Если сепаратор не развалился, то первым делом надо взять смазку, мелко нарезать туда поролона 1 к 1 по объему. Далее все это напихать в шруз и через пару сотен км там поролон перетирается в пыль и все люфты исчезают. тем более к американким авто. Я на понтиаке бонневиль порвал по весне пыльник и доездился до того, что он тупо хрустел. Провели сию процедуру а пыльник подобрал с вольво. В итоге я на нем еще сколько ездил, и продал. на сколько я понял никто шрусы там более не менял. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Hot Rod Cruiser
|
Век живи )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Hot Rod Cruiser
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Hot Rod Cruiser
|
Я тоже взял (у французов) - 6200 за 2 штуки .один в запас)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Hot Rod Cruiser
|
Разобрался на дизеле с наружним шрусом.теперь нужен правый внутренний шрус ((( кто нибудь знает-этот то хоть одинаковый с бензиновой машиной?
Спасибо! 1C8FYN8U55T546708 |
![]() |
![]() |
![]() |