Форумы Российского PT Cruiser клуба

Вернуться   Форумы Российского PT Cruiser клуба > Российский форум о Chrysler PT Cruiser > Технический раздел > Электрика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2008, 09:10   #131
41krieger
Почетный член Клуба
Ветеран движения

Отправить сообщение для 41krieger с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Masssa Посмотреть сообщение
Виктор-Кригер!!!
Вить, не подскажешь от какой машины ставите омыватели фар и цену автокоректора фар. Один знакомый немец поставил себе на ПТ ксенон, а вот остальное нет. Я тоже вроде как задумываюсь о покупке
Есть наборы, там все до кучи. На ПТ-шек пока не ставили, надо узнать есть ли что для них...
Если поставишь сборную солянку TÜV не получишь. Набор должен быть с сертификатом, с обязательным занесением изменений в техпаспорт машины...

Если п
альцы на руках не гнутся, а сами руки растут не из того места...значит, это ноги...
Не бойтесь делать того, что ещё не делали, ведь ковчег построил Ной, а Титаник профессионалы
41krieger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 09:22   #132
SVаRщик
Член Клуба
Dream Cruiser

Цитата:
Сообщение от Masssa Посмотреть сообщение
Виктор-Кригер!!!
Вить, не подскажешь от какой машины ставите омыватели фар и цену автокоректора фар. Один знакомый немец поставил себе на ПТ ксенон, а вот остальное нет. Я тоже вроде как задумываюсь о покупке
Hella выпускает как различные универсальные омыватели, так и автоматические корректоры. Посмотри каталоги.

PT Cruiser 2006 Silver 1,6 Touring 116dp
SVаRщик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 09:40   #133
SVаRщик
Член Клуба
Dream Cruiser

Цитата:
Сообщение от Sabre Посмотреть сообщение
По поводу штатного патрона под H7, кто-нибудь знает от какого пепелаца подойдёт анологичная гравицапа? Просто в магазинах нет (даже на заказ не везут), на свалке найти тем более проблема.
На рестайлинговом ПиТи стоит патрончик Hella 146883-01.
Подходит от BMW E39.
Партнамбер БМВ 63 12 8 362 503.

PT Cruiser 2006 Silver 1,6 Touring 116dp
SVаRщик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 09:48   #134
Sabre
Младший Cruiser

Отправить сообщение для Sabre с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от DeeTee Посмотреть сообщение
Расшифруй,будь добр...
Здесь этот вопрос уже всплывал:
Цитата:
Сообщение от heretic Посмотреть сообщение
Я думаю, изображение лампы из набора Н7 объяснит, почему пришлось колхозить патрон.

Меня интересует патрон в который вставляется Н7. Вчера прошвырнулся по магазинам, оказалось, что его можно заказать только вместе с фарой. Здесь уже поднимался вопрос о том, что штатный патрон надо немного раздраконить, чтобы воткнуть в него ксеноновскую Н7. Хочется оставить патроны в запасе (на случай техосмотра). Где-то говорилось о том, что подходят от BMW, хочется узнать подробнее, от какой модели, может ещё от какой машины подойдёт?
Кстати, где посоветуете установить баласты? Со стороны водителя уже поставил на стойку, к которой крепится бампер (прямо над противотуманкой). А вот на другой стороне стойка занята, крепить на пластик желания нет.

Последний раз редактировалось Sabre; 11.06.2008 в 10:12
Sabre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 10:11   #135
Sabre
Младший Cruiser

Отправить сообщение для Sabre с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от SVаRщик Посмотреть сообщение
На рестайлинговом ПиТи стоит патрончик Hella 146883-01.
Подходит от BMW E39.
Партнамбер БМВ 63 12 8 362 503.
Спасибо, будем искать.
Ещё просьба: расшифруй неучу, кто такой зверь рестайлинговый ПиТи?
Sabre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 23:44   #136
DeeTee
Член Клуба
Ветеран движения

Отправить сообщение для DeeTee с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Sabre Посмотреть сообщение
Здесь этот вопрос уже всплывал:

Меня интересует патрон в который вставляется Н7. Вчера прошвырнулся по магазинам, оказалось, что его можно заказать только вместе с фарой. Здесь уже поднимался вопрос о том, что штатный патрон надо немного раздраконить, чтобы воткнуть в него ксеноновскую Н7. Хочется оставить патроны в запасе (на случай техосмотра). Где-то говорилось о том, что подходят от BMW, хочется узнать подробнее, от какой модели, может ещё от какой машины подойдёт?
Кстати, где посоветуете установить баласты? Со стороны водителя уже поставил на стойку, к которой крепится бампер (прямо над противотуманкой). А вот на другой стороне стойка занята, крепить на пластик желания нет.
Объясните мне,отсталому,почему ксеноновая лампа НВ 4 спокойно влезла в мой штатный американский патрон,а Н7 делать это не желает,хотя является более распространенной? Блок розжига справа мастер на мою машину установил горизонтально-прямо перед стаканом передней стойки есть удобнейшая площадка-блок 5 поколения влезает прекрасно,надо только чуток трубки кондиционера отодвинуть.Кстати,могу поделиться очень удобным методом,который подглядел,когда он его закреплял-ничего сверлить не надо.Очищается место установки,за заднюю поверхность блока лепится кусочек двустороннего скотча,блок ставится в нужное положение и крепко прижимается,после чего по периметру или с двух сторон блока наносятся полоски строительного силикона-все,процесс закончен.Через пару часов можно ездить по неровной дороге,а часов через 6-по ямам и колдобинам.Плюс ко всему не повреждается металл корпуса,а соединение всегда можно разобрать,отрезав силикон канцелярским ножом.Для ПиТи с его неудобным подкапотным пространством-метод очень действенный.и эффективный.

Последний раз редактировалось DeeTee; 11.06.2008 в 23:51
DeeTee вне форума   Ответить с цитированием
Ответ